«Bolo de Chocolate para Natal»
Ingredientes:
1 cálice de whisky
1 embalagem de palitos La Reine
100 grs de chocolate
2 ovos
250 grs de açúcar
250 grs de manteiga
250 grs de miolo de noz
Receita Bolo de Chocolate:
Triture bem o miolo de noz.
Misture a manteiga com o açúcar e bata muito bem até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate derretido em banho-maria, as gemas, o miolo de noz e as claras batidas em castelo. Misture tudo muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal. No fundo da forma, estenda uma camada de massa e por cima desta, uma camada de biscoitos regados com whisky. Coloque agora outra camada de massa por cima e outra de biscoitos. Repita assim sucessivamente.
Ponha no frigorífico e deixe repousar de um dia para o outro.
Desenforme e decore com metades de nozes ou a gosto.
Sirva frio. Bom apetite.